*11月20日のお弁当+*
こんにちは。
今日のこちらは、くもりのお天気です。 日に日に寒くなってきましたねぇ。今日も足元が
キンキンでございます。 そろそろレッグウォーマーの出番やなぁ。
今年の秋は、どっかにすっ飛んで行ってしまったようですねぇTT もう思いっきり冬やわぁ。
本業(?)の方は、今日も20日締の準備をボチボチと進めております。 お手伝いは昨日
かなり頑張ったので、水曜の夜くらいには仕上げられそうです。祝日はのんびりできそうや。
それでは本日も同僚女子と、<わ>あ~寒い~肩と首凝るぅ。<同>あたしも左肩おかしいんよ
<わ>50肩かもよ~談義&お茶しながら、今日のお弁当と銀太の2枚をUP致します。
*******
*今日のお弁当*

【メニュー】
玄米ごはん(ごまわかめふりかけMIXon梅干)
焼肉(昨日の残り)+黒豆+プチトマト
ほうれん草の胡麻和え+きんぴらごぼう(冷凍食品)
ポテトサラダ(冷凍食品)
あさりのお味噌汁(インスタント)
えーっと、月曜からヤル気ゼロ弁でございます^^; 昨日はちょっとパタパタしてたもんで
なんて作っておりません。 今週も冷凍食品と生協さんに支えて頂きながら、マイペース
で詰めていこうと思います^^
*銀太アルバムから本日の2枚*

『 んぐー んごー ぐぬるるるぅ~。』 朝っぱらから爆睡する殿さまでございます(羨)

『 んごごッ!! ・・・・・・・・・すぴー。』 ひぃぃぃ~ 鼻!!鼻が冷とうございますッ!!
ほんとに下僕の足が好きな殿さまでございましたねぇ^^; 冷え性なのでかなり冷たい
はずなのですが、年がら年中こんなカンジでございました。 下僕のの足首のカーブが
殿さまのお顔にジャストフィットやったからかも^^ ほんま、、、かえらしやっちゃ♡
*嬉しいコト①*

昨日ベランダのレモンを初収穫致しました。どこまでおっきくなったら収穫時なのか、、、
イマイチ分かっておりませんが、ちょっと色が変わってきていたので、慌てて大きめのを
採りました。 あとのはまだちっちゃいんよなー。 ちょっと様子を見てみます。

採れたてレモンをたっぷり絞って作った、大好物の砂肝レモンガーリック炒め~☆
美味しさと喜びもひとしお~^^
*嬉しいコト②*
先日受診した子宮頸がん検診、異常なしでした^^ 来年もちゃんと受けよう!!
女性のみなさまッ!! 婦人科検診は、色んな意味でハードルが高いですが、
お互いしっかり(出来るコトなら毎年)受診致しましょうね。
健康は何よりの財産ですから。
さて、、、仕事に戻ります=333
いつも応援して下さってありがとうございます┏○

